sábado, 9 de abril de 2011

Teste: Borrego assado em alecrim e canela - de Joana Roque, pela Esfera dos Livros.




Leia aqui pormenores sobre o livro.

A minha opinião:

Não sei se lhe posso chamar teste, já que fiz tantas alterações, mas ficou o melhor borrego que já cozinhei! A receita em si é simples e vou fazê-la à risca esta semana, mas não resisti a adaptá-la às costelas de borrego! Divinal!


Pontuação: 5 Flavours


Sugestões:
- Usei costelas de borrego que temperei pelo lado côncavo e depois virei e assei com a parte plana para cima;
- Acrescentei 2 c. de sopa de ketshup, coloquei um ramo de alecrim entre cada corte das costelas e temperei com canela em pó e 5 cravinhos;
- Juntei batatas temperadas de sal, alho em pó e tomilho com uma colher muito pequena de banha de porco por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário