Blog com as últimas novidades em livros de culinária, opiniões, "testes" aos mesmos e sugestões. Todas as receitas serão realizadas recorrendo à ajuda de robots de cozinha como Bimby, Fussioncook, Actifry e máquina do pão.
sábado, 18 de dezembro de 2010
Ponche Crema (Venezuela)
Ingredientes:
- 6 ovos;
- 2 pacotes de natas (400ml);
- 1 lata de leite condensado do Lidl ou 2 da Nestlé
- 1 c. de café de aroma de baunilha;
- 1 pitada de noz moscada;
- 440ml de rum venezuelano (usei Cacique e Pampero).
Preparação:
Bater tudo na liquificadora ou usando a Bimby, bater os ovos com parte do rum por 2 minutos na velocidade 3. Juntar o leite condensado com mais um pouco do rum e programar mais 2 minutos em velocidade 3. Juntar a noz moscada, a baunilha e as natas com o resto do rum e programar 4 minutos em velocidade 4.
Rende cerca de 1,5 litros.
Guardar no frigorifico e servir frio.
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