Blog com as últimas novidades em livros de culinária, opiniões, "testes" aos mesmos e sugestões. Todas as receitas serão realizadas recorrendo à ajuda de robots de cozinha como Bimby, Fussioncook, Actifry e máquina do pão.
sexta-feira, 24 de dezembro de 2010
Perna de perú aromática
Ingredientes:
- 1 perna de perú cortada ao meio;
- 1 c. sopa de Ketshup;
- 2 c. sopa de polpa de tomate;
- vinho branco;
- pimenta branca moida;
- 1/2 c. café de cominhos;
- 1 c. café de canela em pó;
- 1 c. café de alho em pó;
- 1 1/2 c. sopa de azeite;
- sal q.b.
- água
- batatas q.b.
Preparação:
Coloque a carne na cuba da Fussioncook. Regue com o vinho e polvilhe com a pimenta. Tempere de sal e junte-lhe os restantes ingredientes à excepção das batatas. Envolva bem. Programe o menu de 15 minutos.
Retire a pressão à máquina e junte-lhe as batatas em cubos de modo a ficarem cobertas de água. Retifique o sal e programe o menu de 10 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário