sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Perna de perú aromática



Ingredientes:

- 1 perna de perú cortada ao meio;
- 1 c. sopa de Ketshup;
- 2 c. sopa de polpa de tomate;
- vinho branco;
- pimenta branca moida;
- 1/2 c. café de cominhos;
- 1 c. café de canela em pó;
- 1 c. café de alho em pó;
- 1 1/2 c. sopa de azeite;
- sal q.b.
- água
- batatas q.b.

Preparação:

Coloque a carne na cuba da Fussioncook. Regue com o vinho e polvilhe com a pimenta. Tempere de sal e junte-lhe os restantes ingredientes à excepção das batatas. Envolva bem. Programe o menu de 15 minutos.
Retire a pressão à máquina e junte-lhe as batatas em cubos de modo a ficarem cobertas de água. Retifique o sal e programe o menu de 10 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário