terça-feira, 24 de agosto de 2010

Tarte de banana e chocolate



Ingredientes:

1 massa quebrada
3 bananas bem maduras
1 c. de sopa de sumo de limão
1 lata de leite condensado
4 c. de sopa de chocolate em pó
2 gemas
1 c. de sopa de margarina


Preparação:

Deite as bananas aos bocados para o copo da Bimby com o sumo do limão, metade do leite condensado e o chocolate e programe 20 seg. na vel.7. Programe 10 minutos temp.37º vel. 1.
Adicionei o restante leite condensado, as gemas e a margarina e programe 5 minutos temp. 37º vel.1.
Forre uma tarteira untada (usei margarina em spray) com a massa quebrada, pique com o garfo o fundo e deite-lhe o recheio que fez no copo da bimby.
Leve ao forno a 180º previamente aquecido até passar o teste do palito.
Decore com açúcar em pó e sirva frio.

Sem comentários:

Enviar um comentário