sábado, 28 de agosto de 2010

Feijoada

E hoje foi dia de descongelar a arca. Uma tarefa árdua cá por casa. Por isso o almoço foi feijoada para ser simples e rápido!



Ingredientes:

1/2 pacote de feijão vermelho
3 bifes de porco
1/2 chouriça do Fundão
1 embalagem de bacon em tiras (das grandes do Lidl)
2 cenouras
massa de alho e de pimentão
2 folhas de louro
azeite
polpa de tomate e ketshup
piri-piri em pó
viho branco


Preparação:

Deixar o feijão de molho na véspera.
Deitar o azeite e as canes na cuba da Fussioncook, temperadas com as massas, o louro, o vinho e o piri-piri. Programar 5 minutos em manual e ir mexendo.
Juntar o feijão, a cenoura em fatias, um pouco de sal e água a gosto e programar o menu dos 30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário