terça-feira, 10 de agosto de 2010

Arroz de marisco em 10 minutos



Ingredientes:

- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 tomate maduro
- 1 colher de sopa de ketshup
- piri-piri
- azeite
- vinho branco
- 1 folha de louro
- arroz Thai
- preparado de marisco congelado

Preparação:

Picar a cebola para a cuba da Fussioncook. Juntar azeite, o alho picado, a folha do louro e o interior do tomate. Programar 5 minutos em manual e ir mexendo com a cuba aberta. Juntar o marisco quando a cebola estiver loura, depois o ketshup, piri-piri, vinho e o arroz. Deitar 2 copos e meio de água (em relação a cada copo de arroz usado), misturar bem, fechar e programar 8 minutos em manual.
Depois do tempo, retirar a pressão e entreabrir a tampa, deixando 1 minutinho a absorver.

2 comentários: