terça-feira, 27 de julho de 2010

Frango em laranja de três variedades

Com muita pena minha não posso deixar aqui foto do frango assado que foi comido tão rapidamente que quando me lembrei da foto já estava cortado e nos pratos! Mas como vou repetir muitas vezes, depois deixo foto!

Ingredientes:

- 1 frango inteiro;
- 1 laranja;
- vinho branco;
- pimenta branca moída;
- piri-piri líquido;
- ketshup;
- sal grosso;
- batatas em quartos.

Preparação:

Barrar o franco com sal e pimenta. Picar a laranja e colocá-la dentro do frango. Colocá-lo na cuba da Fussioncook e regar com vinho branco, piri-piri a gosto e 2 colheres de sopa de ketshup. Juntar as batatas. Programar o menu pollo.


Como era muito para duas pessoas, usei os peitos do frango de duas formas diferentes, uma em massa e outra em arroz (receita já colocada anteriormente e feita da mesma forma).


A massa:



Ingredientes:

- peito de frango assado com laranja em lascas;
- molho do assado do frango;
- orégãos;
- esparguete;
- sal.


Preparação:

Colocar o molho na cuba da Fussioncook. Dispõr a massa partida e por cima o frango. Temperar de sal e orégãos. Programar o menu pasta mas com 7 minutos. Retirar logo a pressão mal acabe e servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário