Blog com as últimas novidades em livros de culinária, opiniões, "testes" aos mesmos e sugestões. Todas as receitas serão realizadas recorrendo à ajuda de robots de cozinha como Bimby, Fussioncook, Actifry e máquina do pão.
quinta-feira, 15 de julho de 2010
Bacalhau em tomate
Ingredientes:
- batatas em lascas grossas;
- 3 postas de bacalhau;
- 1 cebola em lascas;
- 1 dente de alho;
- polpa de tomate;
- 1 colher de sopa de ketshup;
- 1 folha de louro;
- vinho branco;
- piri-piri líquido;
- água;
- sal.
Preparação:
Coloque no fundo da cuba da Fussioncook a cebola, o bacalhau por cima, o dente de alho picado e as batatas. À parte, misture os restantes ingredientes e regue o preparado anterior.
Programe o menu patatas com a válvula fechada (10 minutos).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário